Не без тебя! И не с тобой!

Одной лишь мыслью обнаженной,
Заставлю вспомнить сердца стон.
Смиренно и заворожено,
Земля качала нас, как сон.
 
Я оказалась покоренной,
Свою мечту достичь смогла.
Под твоим взглядом воспаленным,
Глотками жизнь свою пила.
 
Не устояла, не гордилась,
Я просто шла в свою весну.
Рискнула, выжила, влюбилась,
Отбросив тьму и пустоту.
 
Одной лишь мыслью обожженной,
С твоей касаюсь я звездой.
Не быть твоею нареченной,
Не без тебя! И не с тобой!