В свете родной синевы

В свете родной синевы
Неба - ликуют глаза:
В шуме родной листвы
Ликуют строф голоса.
Я песчинка, но звездный мир
И моим смыслом велик.
Моя Лира - средь тысяч Лир -
Неповторимый лик!