Незнакомке

Я - ниоткуда. Я - никто!
Скорее чёртом, нежли Богом
 Я послан. И мне знать дороги
 К твоей «норе» не суждено.
 
Мираж я. Звать меня - никак!
А то, что я в одно мгновенье
 Твоё встревожил вдохновенье -
Не бери в голову, пустяк!
 
Мне тоже часто снится сон
 Столь эротически реальный,
Что я готов лететь из спальни
 К тебе под бок за «волшебством!