Ничего не говори...

Ничего не говори...
Сгорает сердце от любви,
Мечты теряются из виду.
Ты ничего не говори,
Я не таю в душе обиду.
 
Я не держу на сердце зла,
В тебе обман не ощущаю.
Ты по-другому не могла,
И я тебя за всё прощаю.
 
Ты будешь вечностью во мне,
Мечтой забытого поэта.
Дыханьем страсти в тишине,
Лучами летнего рассвета.
 
Ты станешь сумраком любви,
Оставив жизненные строки.
Ты ничего не говори,
Ведь мы с тобой не одиноки.
 
25 июня 2024 г.