Незабудка

Незабудка
Снова ночь.. Снова сомненья..
Снова дорога.. Снова забвенье..
Только одна ты в мыслях за дверью.
Только сама ты - выбор о звеньях.

И не хотел я начать всё с признанья,
И не хотел я ответов никчёмных.
Ты не дала никаких обещаний,
Ты и не знала грешность прощённых.

Только на небе звёзд вереница,
Только на небе найдём мы отраду.
Знаешь, хочу быть с тобой без границы!
Знаешь, любя, разбиваю преграду!

Помнишь ли то, что ты мне говорила?
Помнишь, как всё не всерьёз принимала?
Думаешь было легко, не обидно?
Думаешь, что показалось мне мало?

Теперь только лирика целые сутки..
Теперь только совесть грызёт неустанно..
Зачем мне любовь одной незабудки?
Зачем? Мне нужна. Пусть, казалось бы, странно.

Себя не понять никогда до конца мне.
Себя не хочу я растратить напрасно.
Тебя я люблю.. Так чувствует сердце.
Тебя я люблю.. И это прекрасно!

24.07.2008  3.15