Пятый месяц года

Пятый месяц года
Ты для меня огонь и воздух, Солнце и Земля.
Не проживу я без тебя и дня.
Секунды, её доли и, смотри,
Я вся твоя, ты хочешь -  так бери!
 
Не нужно гордости, её уж больше нет.
А хочешь, подарю тебе весь свет?
У ног твоих я вечно буду, знай.
Я не шучу, ты это знаешь, Май..
 
22.01.2008