Где-то... Сейчас и всегда...

Где-то... Сейчас и всегда...
Где-то ходят пароходы,
Где-то мчатся поезда,
И плывут по небосводу
Самолёты в никуда.
Где-то тихо-тихо радость
Шепчет счастью о любви,
И не требует награды
За признания свои.
Где-то треплет ветер нежный
Ветки-волосы берёз,
И вплетаются надежды
Лентами в колосья кос.
Зыбку детскую качают
Богатырские дубы…
Не нужна им жизнь иная...
И не ждут другой судьбы...
 
Вот и я, как пароходы,
Самолёты, поезда
Не ропщу, не жду погоды,
А живу сейчас... всегда...