Жизнь удалась...

Жизнь удалась, не думайте иначе
И рано или поздно быть удаче,
Все только начинается у вас,
Придет, поверьте, звездный час.
 
В любое время верьте, ждите,
Вперед всегда уверенно идите,
При обстоятельствах любых,
В ответе вы за всех родных.
 
Жизнь состоялась, это факт,
Когда вас любят и в закат,
Не огорчайтесь, не кричите,
В разладе бога не гневите.
 
Знайте, все начинается опять
И в тридцать три, и в сорок пять,
Вы только цель свою означьте,
Шагайте к ней, но не лихачьте.