МУЖЧИНАМ НЕ ПОНЯТЬ !

МУЖЧИНАМ НЕ ПОНЯТЬ !
"Я прощу,а вдруг вода
Простить не сможет никогда"
"Солисты Лещенко и Свиридова Алёна!"
Прогноз погоды песня "Я смогу тебя простить!"
*************************************************
 
Сказал друзьям:"Подуется,простит,
У женщин так,им время нужно
Не очень то детей одной растить
Лишать детей отца,ну а себя же мужа!"
 
Увы ,не оправдался твой прогноз
Предательство во веки не прощалось
Прошли года,но мучает вопрос
Мужчинам не понять,что женщине досталось!
 
Какой же смысл теперь тревожить память
Звонить ,писать и говорить без слов
И эсэмэски слать с любимыми стихами
И посылать корзины из цветов!
 
А горечь до сих пор живёт в душе
И стонет гулким эхом "ненавижу"
Сюжет один,был мостик из клише
Теперь лишь фонаря огни,подмостки лижут!
 
Никто не виноват в своей судьбе
Но у предательства шипы покруче розы
Я не смогла простить той"шалости"тебе
И "приз" который предвещал угрозу!
 
Но Бог простит тебя и снимет все грехи
Возможно что простят тебя и дети
А просто сердцем ,я пишу стихи
В котором потерял ты место!