Три имени.

 
Награда ли это?...
Возмездие?...
Дар Божий, или проклятие?...
Три имени, словно трехзвездие,
как гвоздики от Распятия.
 
Отец – это Мира симфония.
Дух– бестелесное счастье,
Сын? … Но шепчу у иконы я
Дима, Диана, Настя.
 
Энергия – нечто незримое.
Пространство – неощутимо.
Время - мираж. Ощутимие -
Настя, Диана, Дима.
 
Трясутся у космоса стены
Словно под бит барабана,
Это пульсируют вены -
«Дима, Настя, Диана»
 
Геннадий Будаев