Пейзажист

Пейзажист
Восход окрасил поле ржи,
Волшебным цветом утром рано.
Мазки художник положил
Его работа филигранна.
 
Талант художника велик,
В изображениях природы.
Любой мазок и каждый блик,
Великолепны и свободны.
 
Прекрасный миг запечатлён,
Им будут вечно любоваться.
Мы славу мастеру споём,
И будем, как и он, стараться.