Буду временно отстутствовать

Дорогие мои друзья!!! Я буду временно отсутствовать по уважительным причинам!!! Желаю всем поэмбуковцам здоровья и счастья!!! Особенно хочу поблагодарить своих друзей!!! Они самые хорошие!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!