Белая мелодия... Автор стихов Фрида Бервальд. Музыка и исполнение Николай Саллас

Белая мелодия... Автор стихов Фрида Бервальд. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Белая мелодия,
белая зима,
от седой рапсодии
белые дома.
Сумерки, как крошево,
за окном - ни зги,
в чувствах запорошенных,
нежность - до тоски.
 
Осторожность белая
на твоих губах,
а в моих - несмелая
о любви мольба.
В пламя свеч - истомою
шепот робких слов,
музыкой бездонною
- вечная любовь.
 
В невесомость белую,
в снежную постель,
там, где вечность целую
стыла в снах метель.
А теперь в беспамятстве
растопила льды,
поздно, поздно каяться,
расцвели цветы.
 
Унесла нас в белое
музыка до слез,
чтобы мы не делали
все - желанье звезд.
Белая мелодия,
белая зима
двух сердец рапсодия,
а в душе весна.
 
Автор Фрида Бервальд
Музыка и исполнение Николай Саллас