Настоящий отдых

В телевизоре "пельмени" -
Развлекается страна.
Что творят они на сцене...
Дорогая им цена.
 
Надорвал живот и маюсь
На диване без забот.
Стих писать не собираюсь -
Пусть и муза отдохнёт.
 
Море, юг, жара и пляжи.
Солнце жутко кожу жжёт.
Перегреешься - накажет,
Сон надолго отобьёт.
 
Пива баночка бодряще,
Тонус в теле всколыхнёт.
Вот, он, отдых настоящий -
Для здоровья подойдёт!
 
01.07. 2023