И не нужно меня любить..

И не нужно меня любить.
Верить тоже, прошу не надо.
Постарайся меня забыть.
Наши судьбы уже не рядом.
 
Не предательство губит, а ложь.
В зеркалах отражения масок.
Любовь, вера, надежда - под нож.
Всё признания - смыслы для сказок.
 
И не нужно меня любить.
И прощать, я прошу не надо.
Без меня ты сможешь прожить.
Хоронить мечту ещё рано.
 
В забытье зарождается счастье.
В простой рифме и счастье и боль.
Все мечты для вселенной запчасти.
Мне уйти, очень тихо позволь.
 
И не нужно меня любить.
И стихи читать тоже не надо.
Поёт песни уставший выть.
Забыть прошлое - это награда.....)