Последняя остановка..

Может это твоя последняя остановка.
Путь домой - это всегда возвращение.
Крест на шее, а за спиной винтовка.
Вера в смерть отдаляет спасение.
 
Открой дверь и закрой все окна.
Одень саван и жди замедления.
Привяжи мечту к страху верёвкой.
Не смотри в зеркала с сожалением.
 
Может это твоя последняя остановка.
Покаяние - ведь не исцеление.
Смысл жизни имеет концовку.
В жизни нет, увы предназначения.
......
Может это твоя последняя остановка ?.........