Там

Я на валенки завтра коньки привяжу
И в студёную зиму уеду,
Там на память тугой узелок завяжу,
Чтобы помнить ту жизнь, а не эту.
 
Там любви и заботы от мамы взахлёб,
Там домишко простой, деревянный.
И искрится на солнце огромный сугроб,
И щенок лопоухий, забавный.
 
Там тепло и уютно, как в сказочной сказке,
Там бабуля у печки нам вяжет носки.
И все живы. И рядом. И все в одной связке.
Почему же так хочется выть от тоски!