На гриле

На гриле
На гриле курочки, на гриле,
Хотя мечтали об ином,
Им обломали сразу крылья,
Не птицефабрика - дурдом!
 
Судьба была для них индейкой,
Ты только действуй посмелей,
Но оказалось счастье мелким,
Не улыбайся, дуралей!
 
Быть может был и ты удачлив?
А куры голенькие - срам!
И ты, друг, выглядишь иначе,
Когда на "гриль" шагаешь сам!
 
Бывало, ты мечтал о рае,
Где куча разных добрых льгот,
А вот о гриле забываем,
И попадаем в жадный рот!