Преферанс

Преферанс

Аудиозапись

Экспериментик с Суно, попытка заставить его/её декламировать )))
Приношу извинения за обсценную лексику.
Не пи@@@те, Серёжа, как Троцкий,
непременно я буду играть,
потому как, при этом раскладе,
ни за что вам меня не достать.
Так что вэ́лкам, Серёжа, в гору,
я оставлю вас точно без двух,
и не надо истерик и ссоры,
коли вы, Серёжа, лопу́х…
Уберу канделя́бр пода́льше,
брошу кубики льда в стакан,
успокойтесь, прошу, Серёжа,
префера́нсовый вы наркоман.