Летала муха

Летала муха

Аудиозапись

Родилось из комментария в конкурсе по Суно
Летала муха вокруг лампы,
в углу пылился карандаш,
на вешалке висели шляпы,
соседи слушали чардаш.
 
А на столе в стакане водка
и к ней на закусь бутерброд,
слегка заветрилась селёдка
и мысль мне в голову нейдёт.
 
А так-то всё нормально, братцы,
вполне пристойный натюрморт,
ногой босой нащупав сланцы,
вливаю водку себе в рот.
 
И жизнь становится красива,
струится с неба лунный свет
и вспоминаются Мальдивы,
и дева, что прекрасней нет.