Как я хотел бы быть с тобою

Как я хотел бы быть с тобою

Аудиозапись

Как я хотел бы быть с тобою,
Тебя под утро целовать,
Поить цветочною росою,
Чтоб больше не хотелось спать...
 
Как я хотел бы быть с тобою,
В обнимку на траве лежать,
Смотреть на небо голубое,
О море сказочном мечтать.
 
Но нет, спешу я на работу,
Туда, где всё пора забыть,
Увижу я тебя в субботу,
Ну ладно, я не буду ныть...
 
Как я хотел бы быть с тобою,
Тебя под утро рисовать,
Поить цветочною росою,
И в губы страстно целовать...