Судьба моя - нести вам откровения

Судьба моя - нести вам откровения

Аудиозапись

Судьба моя - нести вам откровения,
Любовь моя - клинок и капля крови.
А в книгах я пишу о преключениях,
Герои - это люди, а не Боги.
 
Я не успел закончить обучение,
Пора оставить позади тревоги.
Творец поэтам дарит настроение,
Они, как дети, подбирают слоги.
 
Я не пишу вам про свои сомнения,
И у меня есть скрытые пороки.
А кто дарует каждому спасение?
Не те, кто копит деньги и налоги.
 
А я копил одни лишь впечатления,
Их превращая в пламенные строки.
Мне дорог мир, он дарит удивление,
А деньги дарят скорби и тревоги.
 
Судьба моя - нести вам откровения,
Любовь моя - клинок и капля крови.
А в книгах я пишу о преключениях,
Герои - это люди, а не Боги.