Сердце в бинтах

Сердце в бинтах
Головная боль. Казни меня, убийцу канонов,
Главное в этой процессии – не струсить, не облажать.
Ведь в мире не придумали еще законов,
Где убийцу любви можно было б расстрелять.
 
Не успела ворваться в мой затёртый блокнот,
Какую погоду вам обещают? Наверно дожди.
А на прощанье хочется сделать кругом поворот,
И на алое ушко: «жди дебила, жди».
 
Сердце в бинтах. Чертовское желание ругаться матом!
Винить всех вокруг, разбиться и сдохнуть на скалах.
Кому оставил свою луну – приглушите автоматом,
Ты же смогла и нежность свою не расплескала.
 
Правый клапан горит, левый – полный износ.
Мне, бл*ть, 21, а я не умею любить.
Объясни мне, Боже, почему «личная» под откос,
Почему от виски с джином не пьянею?
 
Да если бы знал кто, каково на душе,
В сотый раз признаваться и ошибаться?
Ну а я дурак, покинутый – моё клише,
Одно преимущество в тузах – умею прощаться.