КАБЛУЧКИ

Великое.
Страстное.
Русское слово.
 
+
 
 
Не для охоты:
на нас-всех, ничьих.
Не для того, чтоб дырявить Планету.
Женщина встала на каблучки:
чтобы поближе быть
к Богу, и к лету.
 
В медное марево…
В слепнущий дождь…
КАК ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ И ФАРТА
цокает магия легких подошв:
прямо по нам с тобой!!.. не по асфальту.
 
Ах, каблучки…
Как же вы не просты!
Ножки-лучи, перестук в ритме вальса…
Семь сантиметров земной высоты…
 
Что тут сказать…
Ты, братишка, попался.
 
 
+
 
КОСМИКА
XXII