Пчёлы не улетели...
Пчёлы не улетели,
Всадник не ускакал,
Кто-то у детской постели
Хлеб в молоко макал.
Но не случилось чуда,
Понтий ответил — Нет.
Нежно ласкал Иуда
Тридцать своих монет.
Тайны не сохранились,
Всё разболтал Фома,
От чечевицы ломились
Ветхие закрома.
Время уже приспело
Новых библейских дат...
Тыкал в мёртвое тело
Римским копьём солдат.