КАК ВСЕГДА...
ЗАШИФРОВАНА ЛЮБОВЬ
И ПАРОЛЯ НЕТ!
ЗАМЕРЗАЕТ В ЖИЛАХ КРОВЬ,
ГАСНЕТ ЛУННЫЙ СВЕТ...
МОЙ КОРАБЛЬ ИДЁТ КО ДНУ,
НЕ СПАСТИ ЕГО!
В ЭТОМ МИРЕ Я ЖИВУ,
БОЖЕ,ДЛЯ ЧЕГО?!
ОСТАЮСЬ ОДИН ОПЯТЬ,
В ОБЩЕМ,КАК ВСЕГДА!
НЕ НАЙТИ И ПОТЕРЯТЬ,
ТАКОВА СУДЬБА...
Авторизация