ВРЕМЯ...

ВРЕМЯ СТУЧИТ В ОКНО,
НОЧЬ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДЫ...
ОНО ИЛИ НЕ ОНО?
ТЫ ИЛИ НЕ ТЫ?
 
ЗВЁЗДЫ ПРЯЧЕТ ТУМАН,
УЛИЦЫ И ДОМА...
ВСЯ ЭТА ЖИЗНЬ - ОБМАН,
ТЫ,КАК ВСЕГДА ОДНА.
 
Я,СЛИШКОМ,ДАЛЕКО,
НО КАК ВСЕГДА С ТОБОЙ!
ПАДАТЬ ВЕДЬ ТАК ЛЕГКО...
ОБ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАЙ!