Разговор с барменом

Разговор с барменом

Аудиозапись

­­­­­­­Луи звучит по просьбе дамы интересной,
Но явно тонущей в пучине "или-или".
Как кстати, бармен, что у чёрных много песен
Без нот. Отчаянье с Любовью их сложили.
 
Смотреть неловко, лучше ты скажи мне, что там...
Не ухмыляйся - Хороша! Я не об этом.
Здесь полумрак, она сидит вполоборота.
Ты тоже слёзы на глазах её заметил?
 
Плачу′. Разбитые надежды и тревогу
Смешав для гостьи, посоветуй выпить залпом.
А впрочем, нет! Оставь бокал.... Её не трогай!
Чтоб панацеей это снадобье не стало.
 
Вся фишка в том, что флёр былых очарований
Меня сейчас не оставляет равнодушным.
Похожа дама.... Да, мы здесь бывали с Аней.
Ты помнишь? Армстронга она любила слушать...