Рондо от Витвора

 
Тебя я потерял среди дождя,
Искал и потерял, мой Идеал,
И до ночи провёл, вокруг бродя,
Тебя я потерял...
 
Не спится мне теперь, ужасен сон,
В нём видится печальный лишь финал:
Тебя я потерял...
 
Как буду жить теперь? Встаёт вопрос,
Как будто среди Времени застрял,
Коснулась седина моих волос...
Тебя я потерял...