Словословники

 
"Ты чего, Иванушка, не весел,
Отчего ты голову повесил?
Али пал к красавице в немилость,
Аль беда какая приключилась?"
 
,,,,
 
"Эх, не любит батюшка родимый,
Оттого с ужасною кручиной.
Выдал стрелы мне и братьям старшим,
Им свезло, а я с зелёной квакшей"
 
,,,,
 
"Погоди,-Кощей Бессмертный шепчет,-изведу тебя,несчастный человече"