Жучок

Жучок

Аудиозапись

Старательный дровосек
леса вырубает чисто.
Готовлю себе ковчег -
вместилище эгоиста.
В полене свернусь жучком.
Достаточно короеду
собой населить сучок,
пространства не дав соседу,
но
срублен дремучий лес.
Пеньки на глазах темнеют.
Деревья не на развес,
бери сколько хочешь.
Смело
срезай буратинный нос
и дальше по сказке действуй,
финал у которой прост
и так хороша идея...
Но выгодней быть жучком
и действовать интровертно.
Ты вроде бы ни при чём,
и твой буратино где-то.