Открытое письмо г-ну Д.Трампу от детей Луганска

Открытое письмо г-ну Д.Трампу от детей Луганска
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»
Фёдор Достоевский
«Дети сразу и непринужденно осваиваются со счастьем, ибо они сами по природе своей – радость и счастье
В. Гюго
"Ребенок умеет любить того, кто его любит, - и его можно воспитывать только любовью»
Александр Куприн
Здравствуйте, господин и политик Трамп!
Какая у Вас во Флориде погода,
Скажите, Вы поддерживаете план
Геноцида* российского народа?
 
Пишем из Луганска давно, день за днем
К Вам и в СБ ООН, к его постоянным членам,
Вот Донбасс наш под иностранным огнём,
А Запад среди других стал рекордсменом.
 
Вы не в курсе, сколько тут гибнет людей
Маленьких, малюсеньких и просто взрослых?
По вине враждебных нацистских идей
Был к нам сюда смертоносный груз разослан!
 
Мы дети и не политики пока,
Но Запад и НАТО лишают нас детства,
У Вас поднимется на детей рука
Или пусть лес рубят-хороши все средства?
 
Вы главный сегодня на пост претендент,
На Вас вся Америка с планетой смотрят,
Не бомбить нас, как будущий президент,
Обещали же демократам напомнить!
 
Не считаете Россию другом, пусть так
И россиянин каждый об этом знает,
Наша Родина, господин Трамп, не враг,
Она к миру весь мир давно призывает!
 
p.s. Дети из г.Луганска
 
*Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия, который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём.