Сладкое лето, ты всё - потихоньку уходишь Галинка Багрецова

Сладкое лето, ты всё - потихоньку уходишь Галинка Багрецова

Аудиозапись

Сладкое лето, ты всё - потихоньку уходишь
Галинка Багрецова
****
Сладкое лето, ты всё - потихоньку уходишь,
Первый прогнала, и этот _ уже не у дела ...
Свежие краски под рыжую тему подводишь
Только б она на заре прожелтей шелестела ...
****
Вот и черешни уже не найти на базаре,
Дерзкая вишня собой наводнила прилавки ...
Солнце палит _ не укрыться в намоченной таре,
Пусть даже дождь, только он тут _ совсем на полставки ...
****
То зашумит, и мгновенье _ надолго погаснет,
Или утихнет _ но что с того нам пригодится ...
Ах, быстрое Лето _ ты будто сказка, то басня,
Или надежды в момент улетевшая птица ...
****
Мы её ждали так долго _ погаснет моментом,
И вновь опять ожиданье _ не смей торопиться ...
Дай насладиться цветами _ чарующим цветом
Лето моё _ ожиданий чудесных станица ...
****
Пусть я и в городе _ он его ждал беспричинно,
Каменный сад с промежутками водных феерий ...
Где-то зелёный, но то - очень мало _ обидно ...
Сказка другая в потоке бушующих прерий ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124072903625
 
CHi-Li_-_Leto_51377707 (1)