ПОДАРИ НАМ СОЛНЦЕ НОВЫЙ ДЕНЬ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
Д О Б Р О Е У Т Р О В О С К Р Е С Н О М У Д Н Ю - ( а к р о )
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
Д оброе утро - воскресный денёк,
О блачность, вроде пропала.
Б ыло, бы мудро не лить.Что за прок,
Р азницу в нём - увидала.
О стрые капли - в паденье с небес,
Е дко - листочки дырявят.
У самых нежных - случается стресс,
Т ёмные точки, не славят.
Р ана останется. Словно - болезнь,
О т нападенья, нет спасу.
В ам бы не маяться. Лист не кремень,
О т попаданья, мрёт сразу.
С казано много воскресным денькам,
К ак, бы суметь научиться.
Р азность потока умерить к цветам,
Е сли, тот ливень случится.
С ила воды. Как, её нам не знать,
Н оров, потока - беспечен.
О т тишины, до беды - не сбежать,
М удрый и тот искалечен.
У береги нас - в напасти, Господь,
Д ень воскресения, даруешь.
Н овый рассвет. Живы страсти и плоть,
Ю ность вершит. Растолкуешь.
______________________________________
Дёмина Галина 4 августа 2024 год.