Душевное...

И вдруг немая тишина,
Как будто умер телефон,
Мне душу льдом ты обожгла,
О, как я глуп, о как смешон...
Поверить в искренность опять,
А мне ведь не семнадцать лет...
Актриса, можешь обаять,
И вот привет, погиб поэт.