Цветы. Владимир Кулаев

Цветы. Владимир Кулаев
В поддержку конкурса "… И пусть SUNO поёт для нас!", Владимир Кулаев написал такую песню:
Музыка и исполнение: Играф Йошка
Купил я цветы в переходе,
Пройти просто так я не смог,
Не так уж красивая вроде,
Цветы те растут у дорог
 
 
Цветы у неё подороже,
Но свежесть творит чудеса,
И ни на кого не похожа
У юности этой краса!
 
 
И вот я уже на пороге,
Зайду и закроется дверь,
Обратно несут меня ноги,
И сердце сказало мне - верь,
 
 
Что есть неслучайные встречи,
Девчонки глаза хороши,
И взглядом её я излечен,
Цветы для счастливой души!