Змеиная кожа
Как только человек решит примерить это,
Раздастся глухо стон его души.
Познав судьбы каприз и не найдя ответа,
Флэшбэк* из прошлого поймать спешит.
Потянется туда, где было просто,
И кожа от змеи там вовсе не нужна,
Оставив для души надежды остров.
Чтоб можно было пробудиться ото сна.
А кожа прирастая, будоражит душу,
И каждый раз все крепче симбиоз.
Ведь укусив больней и проникая глубже..
Для человечества всегда плохой прогноз.
*Флэшбэк простыми словами можно определить как воспоминание из прошлого, повторное переживание эмоций и ощущений.