Тебя познать мне доведется...

Тебя познать мне доведется...
В каком-то роде незнакомка, Хотя и знаю я тебя.
В душе прохладною каёмкой -  
Покрыта боль и суета...   

Тебя я близко ощущаю!
Как-будто мне родная ты.  
И сердцем я своим внимаю,  
Твои прелестные черты.

Тебя познать мне доведется  
И этой участи я рад,
Ведь сердце кровью изольется!  
И посветлеет тусклый взгляд.

От новых сладких ощущений,  
Прелестных радостных утех,  
И обоюдностью стремлений -  
Любовь укроем ото всех... 

************************  

Эх, незнакомая натура! 
Я в ожидании тебя.
Я пропою без увертюры,  
Про незнакомые глаза.  

И буду представлять беспечно!  
То, что мы с тобою создадим:  
Из незнакомого - родное, вечное.  
Из пепла - все что захотим...  

************************  
Тебя увижу и познаю!
И станешь мне знакомой ты...  
Твои лица черты укрою -
От выражений пустоты.