Проклятие

Прости, что вот так вот тебе помешала.
Тому нету воли моей.
Великая сила с тобой нас сковала
Прочней самых крепкий цепей.
 
Великая сила, которой столетья
Я грозной хозяйкой была.
Теперь же я — тень, и на всем белом свете
Лишь ты мои слышишь слова.
 
Лишь ты меня видишь — почти человека.
Клянусь, мы с тобой не враги!
Я буду тебе благодарна вовеки,
Но ты уж, прошу, помоги.
 
В драконьем краю, на далёкой Церее
В горах моя магия спит.
Не властны над ней ни природа, ни время:
Она искру жизни хранит.
 
Моей жизни, дурень! Ну что за вопросы?
С ней сразу я стану собой!
Идём же скорее сквозь бури и грозы,
Дадим неприятностям бой!
 
В каком смысле «нет»? Ты, должно быть, прослушал:
Мы связаны! Это судьба!
Прошу, не сердись. Ты же правда мне нужен...
Пойми, я не справлюсь одна...
 
Ах так? Тогда я твоим буду проклятьем!
Я там, где ты. В этом вся суть.
И я не ослаблю смертельных объятий,
Пока мы не двинемся в путь.