❤️ ВОЗМУЩЁННЫЙ КОТЁНОК

❤️   ВОЗМУЩЁННЫЙ  КОТЁНОК
\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\/\\/\/\\//\\//\\//\\//\\//\\/\\/\//\\//\\//\\//
 
Ёжик в гости приходил . . .
 
Летом мы живём на даче,
Кто - чем занят. Я рыбачу.
Благодать и - т и ш и н а -
Гладь воды не бьёт волна.
Вдруг,трава зашелестела,
Пристальнее разглядела,
Любопытный ходит ЕЖ -
Глаз - на бусинку похож.
 
У Котёнка - рядом - миска,
Возмутилась, наша Киска.
Молочко - моё. И плошка,
Прибежала, мама - Кошка.
Ё ж и к - стреляный боец,
Съел спокойно, молодец.
 
Расскажи, как ты живёшь,
Маленький колючий Ё Ж.
Есть, ли у тебя - семья,
У нас младшая, есть - я.
И конечно мама с папой,
Ты залез в тарелку лапой,
Опрокинешь м о л о к о,
Пей - спокойно и легко.
 
Ёж, к нам чаще приходи,
Есть семья - семью веди.
Я всё вижу. Ты - добряк,
Мне поверил - кое - как.
Бегал непонятным кругом,
Не обидим будешь другом.
_________________________________
 
Дёмина Галина 29 июля 2024 год.