Мы ждём опять дождя, смотря на небо в окна, Галинка Багрецова

Мы ждём опять дождя, смотря на небо в окна, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Мы ждём опять дождя, смотря на небо в окна,
Галинка Багрецова
****
Мы ждём опять дождя, смотря на небо в окна,
Но безупречен как прозрачный небосвод.
Немного облаков, ну, так _ немного, токмо,
Иль может наверху там недостаток вод ...
****
Её подгонит им, тот босоногий ветер,
Что мчит _ быстрей, быстрей, что даже не унять.
Листву зацепит он _ приметил, не заметил,
Ещё немного так, и наровит сорвать ...
****
Не осень тут ещё для самой главной схватки,
Прилипли, хлорофил _ почти как изумруд.
- Ты ветер не гуди, не время на лопатки,
Ещё мы пошумим, ещё нам место тут - ...
****
И шелестят дразня, играя, _ дождь и ветер,
То где-то заблестят, то задрожат чуть-чуть.
И эту канитель _ Июль - друг, не заметил ...
А просто продолжал по листьям летний путь ...
****
И лужи мерил вновь дождливыми шагами,
Где море, где круги _ так просто зеркала ...
Юпитеры круги _ соединяют с нами,
Погода - непогода по летней тверди шла ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124072903690