Без тебя
Ты как часть меня -
Все мои жизненно-важные органы;
Ты как боль моя -
Каждый вздох так волнуешь без повода;
Свежий воздух -
И грудь наполняет покой;
Вечер поздний,
А я возвращаюсь домой;
Ну а я:
Я как в грязном стакане вода,
Как сырая земля.
Без тебя я - не я.