Любимому

Без лишних слов и многоточий,
Без фраз надменных, громких
Тебя люблю я очень!
Всё в этих буквах ёмких.
 
Я проиграю струнами души
Признанья кроткие свои.
А ты тихонько, ласково скажи,
Что чувствуешь, не утаи.
 
Когда же мы на расстоянии,
Твой голос лучшее лекарство.
Так горек час прощания…
Все мысли мои о тебе ежечасно.
 
Ты заменяешь мне подруг
Да что там, целую толпу,
Людей необходимых круг.
С таким как ты хоть на луну.
 
Вовек прошу я лишь одно:
Ты береги себя, родной!
И помни, мне не всё равно.
Я жду всегда тебя домой.