ДОРОГА К СЛАВЕ

К жизни нужно относиться проще:
Подошёл, пролез, достал, забрал…
Жизнь пластична, и она не взропщет,
Если Время рвётся на скандал.
Стенку отодвинул, в друга плюнул,
Второпях прошёл по головам,
Подсидел кого-то, взятку сунул…
Всё это приносит славу вам!
Слава, она тоже многоцветна,
Тяжела, как камень-монолит.
Ужасом, восторгом или смехом
После тебя точно наградит!