Заходят в гавань корабли

Заходят в гавань корабли
 
 
 
Заходят в гавань корабли
 
Заходят в гавань корабли,
И на борту кричат матросы:
/"Ура! дошли мы до земли,
И к морю нет у нас вопросов! "/2р
 
Припев
А корабли качает море
Где реют чайки на просторе
/Дал командир приказ "Вперед! "
Да здравствует Российский флот!
 
Народ весëлый - моряки
Под песню "Яблочко" танцуют,
Как на подбор все смельчаки,
Без моря бурного тоскуют!
 
И день и ночь военный флот
Границы бережëт родные,
/Уходят сыновья в поход,
Где волны плещут штормовые/2р
 
Припев
А корабли качает море
Где реют чайки на просторе
/Дал командир приказ "Вперед! "
Да здравствует Российский флот! /2р
 
 
Пропитан солью флаг морской
И гордо взвился над кормою
Андреевский крест голубой
Над покорëнною волною!
 
Припев
А корабли качает море
Где реют чайки на просторе.
Дал командир приказ "Вперед! "
Да здравствует Российский флот!