Цаца-Блюз

Цаца-Блюз

Аудиозапись

Музыкальный инструмент - SUNO
Она вела себя как Ца́ца,
/*кто слишком носится с собой./
Ждала признаний и оваций.
Своей гордилась красотой.
 
А он был скромным недотёпой. -
Очкарик, интеллектуал,
И каждой ночью, с телескопом,
На небе звёзды изучал.
 
Но как-то раз, случайно, летом,
Навёл на окна объектив,
И увидав ее раздетой,
Приливы в чреслах ощутил.
 
Вот так на нас влияют бабы,
Когда, особенно весной,
Ты к ней одной питаешь слабость,
И ходишь целый день больной.
 
Забросив телескоп и книги,
Он встречи с девою искал,
Стал одеваться модно, с шиком,
И каждый день ходить в спортзал.
 
Ну что ещё сказать вам други? -
Он эту Цацу покорил.
А тот, кто дам совсем не любит, -
 
ГЛУПЕЦ, ПОДОНОК и ДЕБИ́Л !!!