Шоб я так жил! (SUNO, Сцена из спектакля)

Шоб я так жил! (SUNO, Сцена из спектакля)

Аудиозапись

„Если б молодость знала,
если б старость могла!“,
Я б все начал сначала,
Не сжигая дотла.
 
Для здоровья питался,
Пил полезный кефир,
Никогда б не влюблялся
И безумств не творил.
 
Жил достойно и честно.
Шёл дорогой прямой.
В сорок - выбрал невесту, -
Обзавёлся женой.
 
Чтобы быт полноценный
Обеспечить себе.
И уйти без мучений
На семейном одре.
 
Скажет пьяный сотрудник,
На могиле моей:
Жил он скучно и нудно, -
По советам врачей.
 
Я проснулся под утро,
Весь в холодном поту.
Рядом женские кудри,
Кот нагадил во рту.
 
Встал, открыл холодильник,
Стопку водки налил.
День рождается дивный, -
Шоб всегда я так жил!