И ИСЧЕЗНЕТ СРАЗУ СКУКА....

Жизнь- шалава, потаскуха,
Щас как врежу я ей в ухо-
Что бы знала как шалить
И меня к себе манить...
Ну не в ухо, значит в рыло-
Чтобы больше не манила.
Засосу стакан вина,
Чтоб кружилась голова!
Раствориться сразу скука-
В радость станет потаскуха!
28. 07. 2024г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124072800892