НО ЛЮБОВЬ НЕ БЫЛА ИЗЬЯТА...

В Небесах любви я летал
И предательство испытал
От однокровного мне брата-
Интригу сплетал пеленой
За моей горбатой спиной,
Но любовь не была изьята...
27. 07. 2024г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124072704143