Здоровье вам по морде просит...
Здоровье вам по морде просит
А вилка молодёжность косит
Горят подранки и закрылки
В гробу искрятся не опилки
Карданный вал и бычий потрох
Земной освободивши полюс
Под лёд уйдут и будут правы
В замерзшем спирте нет отравы